"Пираты были ужасные люди, которых вы никогда не захотите встретиться в реальной жизни, не говоря уже играть в игру о", признает, Гилберт. Эта мысль привела его умерить свои первоначальные источники здоровых легких тире влияниями. Он продолжает: "Монти Пайтон большое влияние на мое настроение в целом, и многие люди отмечают, что юмор Monkey Island посчитает нужным. Я тоже вырос смотрят шоу, как SCTV и оригинальные Saturday Night Live и слушать Стив Мартин стоячим записи ".
Кто хочет стать пиратом?
Этот стиль хлеба с маслом юмора является обыватель, который считает себя в ситуации полного карикатур Funhouse зеркало. В Секрет Monkey Island, что незадачливый герой Гайбраш Трипвуд. "Я хотел, чтобы он ничего не знаем о мире, он входил, потому что игрок тоже," Гилберт объясняет. "Я всегда ненавидел игры, которые ставят игрока в роли некоторых профессиональных, как полицейский, а затем наказать их, потому что они не знают, полицейские процедуры".
Он добавляет: "Я хотел Гайбраш быть как теряется, так как игрок, так что они будут учиться вместе. С этого пришли в первой строке игры: "Привет, я Гайбраш Трипвуд, и я хочу быть пиратом. Это изложил всю игру в одном предложении."
Как вы вернуться в приключениях Гайбраш - обида на мечах! Мужчины низких моральных! стремлении сохранить красивую губернатора Элейн Марли из лап нежити пиратских LeChuck! - Вы будете ощущать свою историю по-новому, благодаря обновленной, ручная роспись искусства в широкоэкранное разрешение, перезаписана и переиздания партитуры, а также новые записи голоса, которые заменяют ранее невысказанные диалога. Если вы когда-нибудь чувствовать ностальгию, вы можете переключаться между старой и новой версии "на лету", даже в середине действия.
"Я не принимал участия в Special Edition", Гилберт говорит, "но они сделали это от меня к концу производства, и я был очень впечатлен с уходом они взяли с ней.
Ищу узких мест
Команда LucasArts также усовершенствованный интерфейс игры - позволяющий вызывать команды меню, при необходимости, вместо того, это занять значительную долю экранного пространства - и представил три уровня подсказку системы, которая указывает путь с большим желтым стрелкой на наибольшее значение. Если вы новичок в приключенческие игры, вы можете оценить толчок в правильном направлении, в то время как размышлял головоломки.
В ответ на просьбу своей философии дизайна головоломки, Гилберт отвечает: "Я обычно начинаю с проблемой и работы Назад в раствор. Я также создать эти огромные диаграммы, которые заполняют все стены и показать, как каждый головоломки межсоединений. Таким образом, я вижу, как все потоки вещь, где узкие места, и сколько выбор игрока в любой момент ".
Он добавляет: "В связи с трудностью какой-либо одной загадкой, я не знаю, как решить, если это слишком сложно или слишком просто. Там было много раз, когда я создал головоломки только позднее обнаруживаете, что он слишком легко, и добавить новый слой, или что это слишком сложно и удалить один. Это очень жидкости процесса ".
Of Doom и Резина Куры
Оглядываясь на свое время в LucasArts и классические приключенческие игры он помогал создавать, Гилберт говорит, что начальный всплеск активности в жанре стали исчезать в 90-х из-за роста шутер от первого лица во главе с 1993 прорыв название Doom . "Когда эта игра вышла, это было удивительно и схватил огромную новую аудиторию, что карликовые у приключенческие игры," Гилберт вспоминает: "поэтому издатели обратили внимание, где находятся деньги.
"Но сейчас, когда рынок развивается, и все, даже президент Соединенных Штатов Америки, играет видеоигры, теперь мы можем иметь более широкий выбор игр, которые находят зрители. Не каждый хочет играть в шутерах от первого лица ".
Monkey Island аудитории, безусловно, не отказались от своей любви к жанру или их любимого сериала, продолжая говорить о нем на досках объявлений и документ каждый бит мелочи на таких сайтах, как Monkey Island Wiki, Мир Monkey Island, Monkey Остров SCUMM-бар, и сказки Monkey Island. Некоторые даже положить на сцене версия Секрет Monkey Island.
Гилберт вспоминает свою любимую опыт с болельщиками: "Пару лет назад, я шел в Европу для быстрого отпуска и думал, я бы отметить его на моем блоге и посмотреть, если фаны хотели собраться вместе и поговорить о приключенческих игр и Monkey Island . Я честно подумал 5 людей придет.
"Это оказались подвержены большой праздник, и мы приняли более паб в Лондоне. Было тонну удовольствия. Люди принесли странные вещи для меня знак, как резина кур. Я имел аналогичный опыт в Амстердаме и Париже. Monkey Island вентиляторы наибольший ".