GLaDOS хотел, чтобы я несколько тестов: портал будет открыт в одну стену, и я бы шагом через него и выйти портал в другую стену. Возьмите коробку, поставил ее на выключатель, и открыть дверь. Достаточно просто, не так ли? А потом я вошел в комнату, где я получил свой Aperture Science Handheld портал устройства (ASHPD) - карманный пистолет, который может стрелять портал, где мне хотелось. Ну, практически в любом месте, я вскоре обнаружил, что некоторые поверхности не примет порталов. И я не контролируют, где выход портал был сделан, хотя, как правило, в местах, которые работали в мою пользу.
Speedy так же ли Speedy

Что никоим образом не повернуть назад, я сделал свой путь через 19 испытаний, в каждом 1 Благодаря ряд головоломок еще чертовски трудным, чем предыдущий. GLaDOS обещал мне торт, когда мне было делать, но она также заявила, горе консультации будут доступны. Да, вторая часть положить меня на краю, но что я мог сделать?

В конце концов я получил еще одно ASHPD, которая могла бы снимать как вход и выход порталов. Он пришел в удобной, так как позднее головоломки часто требуется мне поставить порталов только право пятен. И не только мне, кто мог бы пройти через порталы: я мог бы использовать их отказаться от коробки на башне пушки, гранулы или перенаправить энергию, поэтому они поразили своим намеченным целям. Башни выстрелы настоящими пулями и энергии гранулы были так же смертельно, поэтому я был вынужден использовать свой ум, чтобы выжить.

Вскоре я понял, как использовать порталы для доступа к труднодоступных участках. Как GLaDOS сказал в одной точке: "С точки зрения непрофессионала: скорейшее дело идет в быстрое дело выходит." Я мог бы место портал месту, где я хотел уйти, снимать другой намного ниже меня, так что, когда я упал через него моя момент будет стимулировать меня через другие 1 и почтовый меня к месту моего назначения. Он взял немного практики, чтобы понять это, но это очень пригодились в ходе испытаний с бассейнами заполнены кислоты.
Не бойся Reaper

Некоторые из пробных площадях было стен, которые я мог пролезть позади, и я нашел несколько темных, грязных местах, где кто-то нацарапал вещи. "Не в жестокости, а не в гневе / Reaper пришли сегодня / Ангел посетил этот серый путь / И взял торт от", сказал один. Кто-то процитировал стихотворение Генри Уодсворт Лонгфелло "Reaper и цветы," обмен "зеленая земля" на "серой путь" и "Цветы" за "пирог". Ниже был грубый рисунок взвешенного Companion Cube, как ангел.

Ах, да, Весовые Cube Companion. Как и те, кто был до меня, я была одна. Он помог мне преодолеть препятствия, предательской, но GLaDOS заставили меня отказаться от его сжигания. Мне было грустно.

Она дала мне не время сетовать, впрочем, и я нажал на. В конце концов я пришел к концу девятнадцатого испытание, и я обнаружил, что жестокая судьба GLaDOS запланировано на меня. Выжившие что дальше было не легко. Я по-прежнему исчерпывается мой опыт, поэтому я иду до конца эту запись сейчас. Я объясню, остальное позже. В то же время, я пройду вместе что-то я нашел время моего приключения.