CONCORD директор Panaja Paukonsuo, интенсивные женщина, которая излучает спокойствие даже в худшем случае, в настоящее время разрабатывает новые отделения бюро, находящиеся в стадии строительства в неизвестном частью системы Юлай. Я здесь, чтобы обсудить решение CONCORD, чтобы открыть планетарных ресурсов для заготовки capsuleers (игрок контролируемых пилотов). Теперь вы можете создавать колонии на планете поверхностей и задачи вашей колонисты со сбора, переработки и обработки сырья для продажи или для использования в создании важных сырьевых товаров.
Ищу Максимальная ISK
"Пора", Paukonsuo говорит ни в чем не бывало. "Все четыре фракции полностью поддерживаем это решение, которое может революционизировать производство и распределение товаров по всей New Eden. Есть более чем 60 000 доступных планет, и не два одинаковых с точки зрения типа и расположения сырья ".
Итак, что же это означает для среднего capsuleer? Интересно. "Capsuleers теперь может сканировать планет за ресурсы, которые соответствуют их потребностям", Paukonsuo объясняет. "Когда они находят планеты они хотят, они место командного центра на его поверхности, можно надеяться на месте, что обеспечивает максимальную эффективность, когда они начинают установки экстракторов и процессоров и размещение перехода и хранения узлов".
Она продолжает: "Если они умные их планирования, они должны иметь высокоэффективной сети, которая будет зарабатывать столько ISK [] межзвездной Kredits так как они могут выжать из этой операции. Новые знания позволят им толчок производства еще больше. Конечно, самая большая награда исходит из полезных ископаемых на планетах с низким уровнем безопасности секторах, где боевые действия будут также ожесточенная ". Paukonsuo предлагает кошачьи улыбаясь.
Правопорядок
CONCORD прошел долгий путь за свою более чем вековую историю существования. Некоторые возмущаются его постоянного увеличения масштабов власти и влияния, но она была успешной в соответствии New Eden от возложенных на полной анархии. Даже, что внезапного нападения минматарских не смог полностью нейтрализовать CONCORD, хотя организации был нанесен смертельный удар достаточно, что не может остановить Галлентской Калдари и воспользоваться возможностями минматарских-Амаррской борьбы начать свою собственную войну.
Paukonsuo кивает головой, как я бегу эти недавние события, ее выражения, как ледяной, как это когда-либо были. "Основная цель CONCORD остается неизменной", объясняет она. "Пока мы не можем прекратить все боевые действия на всей New Eden, мы будем продолжать подавить широкомасштабного конфликта, которые могут угрожать торговыми путями. В конце концов, то каким образом наши последние решения служить любому, если это станет невозможным для перемещения ресурсов и готовой продукции от планет? "
Она оправдания себя. "Мое время, отведенное на это интервью вверх, говорит она. Это хорошо: это время для меня узнать, что нового богатства лежат среди звезд.