Таким образом прозрение: "Когда я прочитал, что он чувствовал ко мне, как это можно описать Дарта Вейдера. У него нет реальных союзников и друзей, ни к кому обратиться. Даже хозяин его презирает его. Несколько лет назад мы начали работать над Силы Unleashed, я был на встрече с Джорджем Лукасом, где он рассказал о том, что император просмотров Вейдер как "сломанной" после поражения в Эпизод III. Я хотел, чтобы игроки ходьбы видя Вейдера и как зло и трагедией ".
Ли также сыграли "Звездных войн" приквелы 'злодейского графа Дуку, так что он понимает кое-что о трагических плохих парней ".
Игроки прыжки в воздух, чтобы драться.
"Нет расщеплений". Переодетый Тускенские Мстителя, Гален инфильтраты дворца Джаббы только встретить знакомых врагов.
Выкуп
Силы Unleashed происходит после событий окончательного приквел, Эпизод III: Месть ситхов ", и до открытия оригинального фильма Эпизод IV: Новая надежда" (также известный как просто "Звездных войн"). Дарт Вейдер ведет вторжения планеты Кашиик, где рыцарь-джедай Кенто Марек был обнаружен в подполье. Вейдер убивает Кента, но находит молодого сына человека, Галена, и берет его под крыло, как тайный ученик под кодовым названием "Starkiller".
"Я хотел, чтобы игроки ходьбы видя Вейдера и как зло и трагедией".
- Хаден Блэкман, руководитель проекта
Сюжетная линия строится на одиночество Вейдера и презрение императора для него, как вы будете направлять Гален через ряд секретных миссий. С помощью дроида PROXY и его пилот, Juno Eclipse, Гален путешествует по Галактике выслеживая скрытые джедаи и рост его мощные возможности сил в рамках подготовки к конечной миссии Вейдера: помочь лорд ситов победить императора перед своим господином, он решает длительного. Нет темными джедаями, никогда не может быть полностью доверять, однако, и эта история в конечном итоге испытания лояльность всех его персонажей, даже PROXY.
Ситов стрельбы электроэнергии.
Шокирующая развития. Когда Гален происходит Вейдера, он надевает мрачно-подобные запугивания брони.
"Я большой верующий, что каждая история должна быть построена вокруг сильной центральной темой", Блэкман комментарии. "У нас было очевидно, искупления, Джордж призвал нас в использовании, поскольку это так неотъемлемой частью саги" Звездные войны ".
Эта тема окупятся к концу, когда вы решите между добром и злом за судьбы Галена. "Мы знали с самого начала, что мы хотим иметь несколько концовок, чтобы дать выкуп тему больше смысла", говорит Блэкман. "Я был очень твердо, что зло окончания не может быть один, где вы в конечном итоге, сидящего на троне крови и костей, правящая галактики. Мы действительно хотели, чтобы показать последствия принятия зла выбор ".
Джедаи, используя силы в атаку.
Незначительные Рядом с державой Сил. Гален легко обходится этого штурмовика, но некоторые враги представляют собой жесткую борьбу.
Новый взгляд на старую историю
Зло конец ленты в два из трех уровней бонуса, начисленного за Ultimate Edition ситов, как Гален происходит Вейдера на стороне императора и излагаются, чтобы победить оставшихся джедаев, в том числе Оби-Ван Кеноби и Люк Скайуокер. "Первоначально, мы не имели каких-либо планов продолжать от зла конец, но, как мы были мозгового штурма вариантов, мы додумались изучения" Что если? "," Блэкман объясняет. "Мы получили очень рады, об этой идее, поскольку она позволяет нам посетить знакомые места - Хотя и Татуин, - и принимать участие в событиях в оригинальной саги".