Вы будете у руля корабля с одного из пяти классов StarCraft, каждый из которых может быть повышен с лучшее оружие наметом бонусы разбросаны по всему полю боя. Другие виды бонусов предоставить вам специальные способности, которые вы можете использовать только один раз, например, неуязвимость, смертельной квантовых торпед или временной сдвиг, который кратко замедляет время.

После уничтожения является неизбежным, извлечь в бегство под, если вы выжить, вам принести почти все оружие свои силы на новый корабль. Уничтожено корабли и спасательные капсулы обновления падение оружия, так что держите глаза открытыми для них.

* Истребитель: быстры и ловки, бойцы позволяет бросаться в, огонь по врагу в любом направлении, и почтовый прочь от опасности. Обновление развязать распространение снимков и запуска ракет. Недостаток: мало на пути щитов, так что не попасть в перекрестный огонь.
    * Bomber: Этот корабль похож на истребитель, но его сильная сторона снижается взрывчатых веществ на своем пути. Обновление принести более мощные взрывы, а также способностью высвобождать фрагменты, которые предлагают средние взрывов.
    * Флагманская программа: медленный корабль вы будете управлять, флагман также является самым мощным и тяжело защитным из пяти классов. Его оружие включать фотона торпед, которые блокируются на их целей и автоматической стрельбы phasers, которые идеально подходят для ближних атак. Обновление сделать и еще более разрушительными.
    * Поддержка Фрегат: Вы должны держаться близко к вашим коллегам капитанов если вы выберете этот корабль. Ваша миссия заключается в блокировки на дружественных судов с основным оружием, и залечить свои щиты. Эта же методика позволит вам разрушить астероиды и стручки врага бежать.
    * Ракетного крейсера: щиты Этот корабль и средней скорости, а ее темп стрельбы самый медленный из всех классов, но свои ракеты пакет мощный удар. При обновлении они лежали отходов вражеских кораблей.

D-A-C

Ваши боевые вас в 6 различных полях сражений. Вы будете сталкиваться с 3 типов боев:

* Team Deathmatch: Это все из slugfest между Федерацией и Ромуланцы сил. Вам нужно убить столько врагов, как вы можете, когда определенное количество смертей будет достигнуто, то сторона выигрывает. Думаю, будет на нашей стороне.
    * Нападение: Вы должны работать со своими сокурсниками капитанов, если вы хотите добиться успеха здесь. Стороны на преступление должна захватить три контрольных точек в последовательности, а затем уничтожить окончательного один, чтобы выиграть этот раунд. Если проиграли, оборонительного сторона одерживает верх. После тура, преступление идет на оборону, и наоборот. После двух раундов, победитель стороны, которые захватили и разрушили большинство контрольных точек и сделал это быстро. Надо ли говорить, кто я ожидаю, что будет?
    * Conquest: два нейтральных контрольные точки для захвата; захватить их и открыть базу контроля другой стороны точки. Захват, что и наша сторона одерживает верх. Потеря нейтральной точки контроля relocks управления базами противника точке не допустить этого. Если время закончится, нейтральные контрольные точки исчезают, а как базисных пунктов управления постоянно разблокировать. Если это произойдет, я думаю, скоординированные усилия для захвата контроля базы противника точку и прекратить бой.

Если вам нужна некоторая практика, прежде чем отправиться в борьбе с живой, я рекомендую борьбы с против И. капитанов.
Напутствие

Никто из нас не просил за эту войну. Враг безжалостный и дьявольского. Они будут делать все возможное, чтобы сорвать ваши атаки. Не позволяйте им. Координация ваших усилий. Учиться каждый корабль сильные и слабые стороны и использовать их в свою пользу на поле боя. План стратегии и придерживайтесь его.

Мы рассчитываем на вас. Мы гордимся. Не позволяйте вашей народ.