Я банка жесткий налево от меня, потери противника и кружили вокруг всю эскадрилью, которая уже участвует в интенсивных воздушном бою. Я понимаю, почему Джордж Лукас использовать мировой войны воздушные съемки боевых действиях в качестве шаблона для его бой выше "Звезды Смерти" в "Звездных войн". "Один из моих соратников завершает убить, посылая других экспериментальных перерасти в землю, как дымовые шлейфы от его воздушных судов.

Потом голос iEntertainment генеральный директор сети "Дикий Билл" Стили, бывший лейтенант ВВС полковник, трубы: "Мы хотим, чтобы доставить Вас прямо в борьбе в собачьих боях, а не тратить время, чтобы летать там." P-40 Это одно из более чем 100 самолетов исторически достоверной доступны для вас летать в более чем 40 миссий, которые происходят высоко над Европе, Северной Африке и в Тихом океане. динамических двигателя миссии WarBirds Собачьи бои "гарантирует, что нет двух воздушных боях все развернуть так же, благодаря искусственным интеллектом, который реагирует непредсказуемым образом.
Готовые действий

Я напомнил о чем-то еще из "Звездных войн": наблюдение Хан Соло, что "хорошие отношения пультов это одно дело. Хорошее от жизни? Это совсем другое. "Вот почему Стили и я летать в одном из онлайновых аренах игры, где десятки бойцы берут в небо в повседневной драки. Однако, в отличие от кампании одного игрока, он-лайн борьбе то, что вы должны не просто прыгать прямо в.

"Когда вы идете в Интернете," Стили объясняет: "Сначала мы вышлем Вам по специальной подготовки Арена, потому что мы узнали, что новые игроки получают сбит очень быстро, в очередной арены". Он останавливается при получении на прицел вражеский самолет, он пометов 1 крыло с пулями и товарища по команде заканчивает убивать. "В специальной подготовки Арена, все игроки находятся на той же стороне", добавляет он. Его команда также создала CheckRide и варианты CheckOut обучения: бывший направлена на опытных кипит полета, которые хотят работать на передовой тактики, а второй предназначен для тех, начиная с нуля.

Вы хотите, чтобы закончить один из вариантов обучения для доступа Свободный полет в режиме одиночной игры. Это позволяет установить различные параметры - все, от уровня сложности врага пилотов переключения неуязвимость и бесконечным запасом патронов - до принятия в небо над картой по вашему выбору. Это отличный способ на практике свои навыки, не беспокоясь, что вы будете пусть ваши соратники вниз во время игры онлайн или принимать от напряжения завершения кампании миссии.
Chasing WGFP

40-плюс миссиях однопользовательской кампании начнем с основного 1-против-1 или 2-против-2 сражений и прогресс в более интенсивные бои. "Вы в конечном итоге получить в массовых миссиях с 50 или больше самолетов, все воюют друг с другом", Стили замечания. "Это может быть очень эффектно со всеми взрывов уходят".

Очков вы заработаете в ходе этих миссий двигаться вас в ряды, где название "WGFP" представляет собой вершину успеха. WGFP? Стили руководства и я наши самолеты к тихой части арены, чтобы он смог вспомнить его историю.

"Я был молодым Военно-воздушной академии курсант еще в 60-х годов", он начинает. "Я был в баре отеля, и старик спросил меня:" Ты достаточно взрослый, чтобы пить, сынок? "И я сказал:" Да, сэр. "И он говорит мне, чтобы сесть, и он будет купить мне выпить. Он говорит мне, что он попросил президента США Эйзенхауэра, принять участие в подписании договоров первых ядерных вооружений с Россией.

"Значит, он в комнате со всеми этими людьми, и они положить 'кандидат' и т. д. после их имен. Когда он пришел в свою очередь, он поставил 'WGFP после своего. После третьего 1, президент Эйзенхауэр тянет его в сторону и говорит: "Русские не держать подписания с ними, если вы не скажете им, что" WGFP "означает. И он сказал:" Сэр, я не кандидат или ничего подобного, поэтому я ставлю "WGFP" к своему имени, что означает "Greatest Экспериментальный истребитель мира." Стили смеется памяти.

Он добавляет: "Мы ставим WGFP в игре, в честь этого парня: Общие Вилли В. Макбрайд, который прекрасно служил своей стране во второй мировой войне и войны в Корее".

При достижении ранга WGFP, подготовить для фейерверков, в буквальном смысле. "Это достаточно взгляда", говорит Стил. Я с нетерпением жду этого, и я надеюсь, что вы тоже.